
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos + 30 minutos de forno
Calorias: 182 kcal
Carboidratos: 26g, proteínas: 4g e gorduras: 7g
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- 7 colheres de (sopa) de creme vegetal
- ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de (chá) de cacau em pó sem açúcar
- ½ colher de (sopa) de fermento em pó
- 50 gramas de chocolate granulado diet para enfeitar (opcional)
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos e o adoçante até que fique uma espuma. Junte o creme vegetal e a farinha de trigo e continue batendo. Depois de bem misturado abaixe a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixe bater até que fique um creme bem homogêneo. Reserve 2 xícaras de (chá) de massa. O restante da massa despeje numa fôrma de furo central de 18cm de diâmetro, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Deixe o bolo esfriar, ai então cubra-o com a massa que foi reservada e enfeite com o chocolate granulado diet.
Comentários
Postar um comentário
O GAAD Brasil - Grupo de Apoio aos Amigos Diabéticos fica muito feliz em saber que nosso esforço e dedicação à informação deixa pessoas como você satisfeitas em comentar este assunto!
Obs.: As opiniões e textos expressos publicados nos comentários, são de responsabilidade daqueles que a assinam (ou de seu IP).