
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias - 80 kcal
Proteínas: 4 gramas, gorduras: 4 gramas e carboidratos: 7 gramas
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Mousse
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
- 4 colheres (sopa) de água
- 3 claras em neve
Modo de preparo
Bata as claras, junte as gemas e vá adicionando o adoçante em pó até ficar uma massa fofa. Retire, acrescente o restante dos ingredientes, mexa e coloque em uma forma de aro removível média untada com margarina. Asse em forno médio (180º C), por cerca de 20 minutos. Retire e reserve. Misture o chocolate, a margarina e o leite e leve ao fogo baixo até ficar bem derretido. Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até derreter bem. Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Vá despejando a mistura de chocolate, devagar até que fique tudo bem incorporado. Coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira para firmar.
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