
Sem informações nutricionais
Ingredientes
- 300g de ricota
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado gelado
- 1 caixa de gelatina de morango diet
- 125ml de água fervente
- 125ml de água gelada
- 1 caixa de morangos
- 2 caixas de gelatina de morango diet
- 250ml de água fervente
- 250ml de água gelada
Modo de preparo
Lavar os morangos e cortá-los ao meio (reservar alguns para decoração). Dissolver as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescentar a água gelada. Levar à geladeira até ficar no ponto de clara em neve. Untar uma fôrma levemente com óleo e distribuir uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima jogar o restante da gelatina e levar à geladeira. Dissolver a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misturar à água gelada (reservar). Bater no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos. Acrescentar a gelatina de morango dissolvida. Retirar da geladeira a fôrma e colocar por cima da gelatina o creme de ricota. Levar para gelar por 3 horas.
Comentários
Postar um comentário
O GAAD Brasil - Grupo de Apoio aos Amigos Diabéticos fica muito feliz em saber que nosso esforço e dedicação à informação deixa pessoas como você satisfeitas em comentar este assunto!
Obs.: As opiniões e textos expressos publicados nos comentários, são de responsabilidade daqueles que a assinam (ou de seu IP).