
Arroz doce Diet
Calorias: 114 Kcal por porção
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de arroz cru (50g )
1 copo grande de água
10 gotas de adoçante
2 ramas de canela em pau
Cravo à gosto
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
Lave e escorra o arroz. Numa panela, coloque o arroz com água e cozinhe. Quando estiver meio cozido, junte o leite quente, a canela em ramas, o cravo e deixe que cozinhe, mexendo sempre. Ao tirar do fogo, misture o adoçante. Coloque em duas taças e polvilhe de canela.
Comentários
Postar um comentário
O GAAD Brasil - Grupo de Apoio aos Amigos Diabéticos fica muito feliz em saber que nosso esforço e dedicação à informação deixa pessoas como você satisfeitas em comentar este assunto!
Obs.: As opiniões e textos expressos publicados nos comentários, são de responsabilidade daqueles que a assinam (ou de seu IP).